- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга под сливочно-винным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:41
Филе рыбное | 600 г |
Вино белое сухое | 100 мл |
Сливки | 100 мл |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Розмарин | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Сегодня я использовала смесь сливок с вином для соуса, в котором запекала рыбу. Что сказать? это очень вкусно, нежно и ароматно... |
Семга под сливочно-винным соусом
Несложное в приготовлении блюдо, можно приготовить и с другой рыбой. Изюминка - в соусе...
Порей хорошо промыть, обсушить, нарезать тонкими колечками.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян и белой части, нарезать мелкими кубиками.
Лук и перец обжарить на масле 5-7 минут,
Добавить розмарин, соль и белый перец по вкусу, влить вино и сливки.
Через 5 минут снять с огня.
Рыбу нарезать порционными кусочками, слегка подсолить,
Выложить в форму для запекания,
Залить соусом и поставить в разогретую до 180*С духовку.
Повышаем температуру в духовке до 200*С.
Через 30 минут блюдо готово: нежная рыбка в ароматном соусе.
Подаем с зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20224-semga-pod-slivochno-vinnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.