- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга под сливочно-винным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 600 г
Вино белое сухое 100 мл
Сливки 100 мл
Перец болгарский 1 шт
Лук-порей 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу
Розмарин 1 ч. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня я использовала смесь сливок с вином для соуса, в котором запекала рыбу. Что сказать? это очень вкусно, нежно и ароматно...

Семга под сливочно-винным соусом

Несложное в приготовлении блюдо, можно приготовить и с другой рыбой. Изюминка - в соусе...

Порей хорошо промыть, обсушить, нарезать тонкими колечками.

Болгарский перец вымыть, очистить от семян и белой части, нарезать мелкими кубиками.

Лук и перец обжарить на масле 5-7 минут,

Добавить розмарин, соль и белый перец по вкусу, влить вино и сливки.

Через 5 минут снять с огня.

Рыбу нарезать порционными кусочками, слегка подсолить,

Выложить в форму для запекания,

Залить соусом и поставить в разогретую до 180*С духовку.

Повышаем температуру в духовке до 200*С.

Через 30 минут блюдо готово: нежная рыбка в ароматном соусе.

Подаем с зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20224-semga-pod-slivochno-vinnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.