- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:41


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Чипсы 1 пакет.
Масло оливковое 1 ст. л.
Овощи 1 стак.
Грибы 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Любое рыбное филе изумительно в жарке, особенно в пикантной крошке чипсов. Подаете это блюдо с овощами и гости будут в восторге! Вариант 2 - Рыба в пикантной крошке.

Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах

Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим

Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем

Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны

Рыбу вынем и отставим на время, в этой же сковородке пожарим овощи и грибы, несколько минут до полуготовности

На овощи положить нашу рыбку, закрыть крышкой и еще потомить минут 5. Взбрызнуть лимонным соком и подавать с овощами и рисом и конечно хорошим белым вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20225-ryiba-zharenaya-v-izmelchyonnyih-kartofelnyih-ili-risovyih-chipsah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.