Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:41:37 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 2 шт |
Чипсы | 1 пакет. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Овощи | 1 стак. |
Грибы | 6 шт |
Любое рыбное филе изумительно в жарке, особенно в пикантной крошке чипсов. Подаете это блюдо с овощами и гости будут в восторге! Вариант 2 - Рыба в пикантной крошке. |
Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим
Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем
Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны
Рыбу вынем и отставим на время, в этой же сковородке пожарим овощи и грибы, несколько минут до полуготовности
На овощи положить нашу рыбку, закрыть крышкой и еще потомить минут 5. Взбрызнуть лимонным соком и подавать с овощами и рисом и конечно хорошим белым вином.