Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:41:37 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
Чипсы ![]() |
1 пакет. |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
Овощи ![]() |
1 стак. |
Грибы ![]() |
6 шт |
| Любое рыбное филе изумительно в жарке, особенно в пикантной крошке чипсов. Подаете это блюдо с овощами и гости будут в восторге! Вариант 2 - Рыба в пикантной крошке. |

Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим

Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем

Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны

Рыбу вынем и отставим на время, в этой же сковородке пожарим овощи и грибы, несколько минут до полуготовности

На овощи положить нашу рыбку, закрыть крышкой и еще потомить минут 5. Взбрызнуть лимонным соком и подавать с овощами и рисом и конечно хорошим белым вином.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...