- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия, запеченная в фольге
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:41
| Скумбрия | 4 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простейшая в приготовлении рыбка, невероятно сочная, ароматная и вкусная. Готовить можно в духовке, но если запечь на мангале, в угольках... это вообще словами не передать. Очень может выручить, когда на пороге гости, поскольку быстро готовится. |
Скумбрия, запеченная в фольге
Рыбу разрезать вдоль брюшка, очистить от внутренностей и хорошо промыть.
Натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона.
Брюшки начинить веточками укропа и петрушки.
Завернуть в фольгу и поместить в предварительно разогретую духовку.
Запекать при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Наша рыбка готова. По желанию зелень можно просто аккуратно удалить из брюшка и наслаждаться неповторимым вкусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20228-skumbriya-zapechennaya-v-folge.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.