- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Океанский пай

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 2 стак.
Приправа 1 ч. л.
Картофель 750 г
Сыр твердый 100 г
Горошек зеленый 2 ст. л.
Филе рыбное 250 г

Личные впечатления о рецепте
Сегодня я хочу вас познакомить с еще одним любимым, на этот раз английским, блюдом моей семьи. Готовится очень просто и вкусно, детки очень любят сырную корочку, хотя горошек отбирают в сторонку. Итак... любителям рыбы посвящается - Океанский пай!

Океанский пай

Нашe рыбное филе помещаем в сковороду или в кастрюльку (в зависимости какую порцию готовим) и заливаем молочком. Добавляем приправы, солим и на средний огонек пока не закипит. Затем томим нашу рыбку в молоке 10 минут и все, рыбка готова.

Приступаем к следующей фазе. Картофель чистим, моем, варим и толчем в пюре. Добавляем молоко с рыбки и, если его не достаточно, берем еще и простое молочко. Можно добавить и маслица, кто как любит! И когда пюре готово добавляем пару ложек консервированного зеленого горошка.

Теперь выкладываем нашу рыбку на противень или любую огнеупорную посуду. Кусочки рыбки можно разъединить, у меня детишки не любят большие куски, могут и забраковать, а маленький потихоньку и съедят. Сверху кладем наше пюре. Разделяем равномерно и обильно посыпаем тертым сыром.

Эту красоту в духовку на максимум, пока не подрумянится! Вот как просто! Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20229-okeanskiy-pay.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.