- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морской окунь в кунжуте

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:42


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе морского окуня 600 г
Яйцо 1 шт
Мука 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Молотый перец 1 ч. л.
Сухари панировочные 2 стак.
Кунжут 1 пакет.
Молоко 1 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хрустящая корочка из сухарей и кунжута придает этому несложному блюду приятный ореховый вкус. Рецепт подходит для любой белой рыбы с плотным мясом.

Морской окунь в кунжуте

Смешать в миске муку, соль и перец.

В другой миске взболтать яйцо и молоко.

В третьей - панировочные сухари и кунжут

Поставить на сильный огонь сковороду, налить растительное масло, добавить сливочное.

Обвалять филе в смеси с мукой, затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять с кунжуте с сухарями (лучше посыпать).

Обжарить с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20235-morskoy-okun-v-kunzhute.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.