Морской окунь в кунжуте
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:42:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Филе морского окуня | 600 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Молотый перец | 1 ч. л. |
| Сухари панировочные | 2 стак. |
| Кунжут | 1 пакет. |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Хрустящая корочка из сухарей и кунжута придает этому несложному блюду приятный ореховый вкус. Рецепт подходит для любой белой рыбы с плотным мясом. |

Смешать в миске муку, соль и перец.

В другой миске взболтать яйцо и молоко.

В третьей - панировочные сухари и кунжут

Поставить на сильный огонь сковороду, налить растительное масло, добавить сливочное.

Обвалять филе в смеси с мукой, затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять с кунжуте с сухарями (лучше посыпать).

Обжарить с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...