Лосось "под шубой"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:42:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лосось | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Для любителей рыбы.. Вкусно, просто и легко! |
Кусочки лосося посыпать солью, обвалять в муке и обжарить на масле в сковороде.
Нарезать репчатый лук.
На терке натереть морковь.
Обжаренную рыбу выложить на противень, посыпать луком, поперчить, посыпать морковью.
В посуде смешать майонез со сметаной 1:1 и залить рыбу.
Запекать в духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!