Лосось "под шубой"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:42:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лосось | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Для любителей рыбы.. Вкусно, просто и легко! |

Кусочки лосося посыпать солью, обвалять в муке и обжарить на масле в сковороде.

Нарезать репчатый лук.

На терке натереть морковь.

Обжаренную рыбу выложить на противень, посыпать луком, поперчить, посыпать морковью.
В посуде смешать майонез со сметаной 1:1 и залить рыбу.
Запекать в духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...