- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с запеченной рыбой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Сметана 150 г
Сухари панировочные 1 стак.
Масло растительное 30 по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Сыр сливочный 80 г
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Привет всем! Предлагаю приготовить рыбку, запеченную в духовке. Быстро! вкусно!!! и просто!

Рис с запеченной рыбой

Отвариваем рис. Сегодня я беру рис "Кубань" от "Мистраль" в порционных пакетиках. Пока варится рис, запечем нашу рыбку.

Для этого нам нужны панировочные сухари и сметана, смешанная с приправами и солью

Берем филе рыбы (у меня тилапия), окунаем в сметану

Затем обваляем в сухарях с двух сторон

Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190* духовку на 15 минут

Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.

Наш рис сварился, аккуратно вытаскиваем пакетик, сливаем воду, выкладываем на тарелочку с горячей рыбкой. Очень вкусно! Вкусный ужин за 30 минут готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20241-ris-s-zapechennoy-ryiboy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.