- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис с запеченной рыбой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:43
Филе рыбное | 500 г |
Сметана | 150 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Масло растительное | 30 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сыр сливочный | 80 г |
Рис | по вкусу |
Привет всем! Предлагаю приготовить рыбку, запеченную в духовке. Быстро! вкусно!!! и просто! |
Рис с запеченной рыбой
Отвариваем рис. Сегодня я беру рис "Кубань" от "Мистраль" в порционных пакетиках. Пока варится рис, запечем нашу рыбку.
Для этого нам нужны панировочные сухари и сметана, смешанная с приправами и солью
Берем филе рыбы (у меня тилапия), окунаем в сметану
Затем обваляем в сухарях с двух сторон
Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190* духовку на 15 минут
Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.
Наш рис сварился, аккуратно вытаскиваем пакетик, сливаем воду, выкладываем на тарелочку с горячей рыбкой. Очень вкусно! Вкусный ужин за 30 минут готов. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20241-ris-s-zapechennoy-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.