Рис с запеченной рыбой

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:43:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Сметана | 150 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Масло растительное | 30 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сыр сливочный | 80 г |
Рис | по вкусу |
Привет всем! Предлагаю приготовить рыбку, запеченную в духовке. Быстро! вкусно!!! и просто! |
Отвариваем рис. Сегодня я беру рис "Кубань" от "Мистраль" в порционных пакетиках. Пока варится рис, запечем нашу рыбку.
Для этого нам нужны панировочные сухари и сметана, смешанная с приправами и солью
Берем филе рыбы (у меня тилапия), окунаем в сметану
Затем обваляем в сухарях с двух сторон
Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190* духовку на 15 минут
Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.
Наш рис сварился, аккуратно вытаскиваем пакетик, сливаем воду, выкладываем на тарелочку с горячей рыбкой. Очень вкусно! Вкусный ужин за 30 минут готов. Приятного аппетита!