Рис с запеченной рыбой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:43:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе рыбное | 500 г |
| Сметана | 150 г |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Масло растительное | 30 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сыр сливочный | 80 г |
| Рис | по вкусу |
| Привет всем! Предлагаю приготовить рыбку, запеченную в духовке. Быстро! вкусно!!! и просто! |

Отвариваем рис. Сегодня я беру рис "Кубань" от "Мистраль" в порционных пакетиках. Пока варится рис, запечем нашу рыбку.

Для этого нам нужны панировочные сухари и сметана, смешанная с приправами и солью

Берем филе рыбы (у меня тилапия), окунаем в сметану

Затем обваляем в сухарях с двух сторон

Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190* духовку на 15 минут

Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.

Наш рис сварился, аккуратно вытаскиваем пакетик, сливаем воду, выкладываем на тарелочку с горячей рыбкой. Очень вкусно! Вкусный ужин за 30 минут готов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...