- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный карп
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:44
Карп | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 2 пуч. |
Орехи грецкие | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Корица | ч. л. |
Томатная паста | 200 г |
Вода | 50 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Из всех речных рыб больше всего люблю карпа, мясо у него вкусное, мне кажется даже чуть сладковатое... Этот рецепт мне презентовали как блюдо еврейской кухни, в чем я, честно говоря, не уверена... Сочно, пряно и очень вкусно... |
Фаршированный карп
Карпа очистить, выпотрошить.
Чеснок нарезать пластинками.
На карпе сделать надрезы, вложить в них ломтики чеснока.
Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Зелень порубить.
Орехи обжарить, порубить.
Лимон очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и корицу.
Нафаршировать карпа 2/3 полученной смеси.
Выложить карпа на смазанный растительным маслом противень.
Оставшуюся начинку распределить на тушке.
Смешать томатную пасту с водой и залить карпа полученной смесью.
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20251-farshirovannyiy-karp.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.