- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный карп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 кг
Чеснок 2 зуб.
Зелень 2 пуч.
Орехи грецкие 50 г
Лук репчатый 1 шт
Лимон шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Корица ч. л.
Томатная паста 200 г
Вода 50 мл
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из всех речных рыб больше всего люблю карпа, мясо у него вкусное, мне кажется даже чуть сладковатое... Этот рецепт мне презентовали как блюдо еврейской кухни, в чем я, честно говоря, не уверена... Сочно, пряно и очень вкусно...

Фаршированный карп

Карпа очистить, выпотрошить.

Чеснок нарезать пластинками.

На карпе сделать надрезы, вложить в них ломтики чеснока.

Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

Зелень порубить.

Орехи обжарить, порубить.

Лимон очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и корицу.

Нафаршировать карпа 2/3 полученной смеси.

Выложить карпа на смазанный растительным маслом противень.

Оставшуюся начинку распределить на тушке.

Смешать томатную пасту с водой и залить карпа полученной смесью.

Поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20251-farshirovannyiy-karp.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.