- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:45
Рыба | 600 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Крошка хлебная | 50 г |
Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Масло грецкого ореха | 3 ч. л. |
Розмарин | 2 шт |
Нежная белая рыба, хрустящий штрейзель..... |
Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, снять с огня.
Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок половины лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать.
Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, прижать.
Положить филе в форму из фольги, слегка смазанную маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 200 ’С духовке 25–30 минут.
Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и перец-чили. Добавить масло грецкого ореха. Хорошо перемешать.
Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом.
Подавать с рисом, зеленым салатом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20253-limonnaya-ryiba-pod-orehovo-hlebnyim-shtreyzelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.