- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Крошка хлебная 50 г
Орехи грецкие 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Зелень 2 ст. л.
Лимон 1 шт
Перец чили 1 шт
Масло грецкого ореха 3 ч. л.
Розмарин 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежная белая рыба, хрустящий штрейзель.....

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, снять с огня.

Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок половины лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать.

Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, прижать.

Положить филе в форму из фольги, слегка смазанную маслом.

Запекать в предварительно разогретой до 200 ’С духовке 25–30 минут.

Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и перец-чили. Добавить масло грецкого ореха. Хорошо перемешать.

Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом.

Подавать с рисом, зеленым салатом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20253-limonnaya-ryiba-pod-orehovo-hlebnyim-shtreyzelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.