- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Сыр творожный 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Салат 30 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Незатейливый рецепт приготовления морской рыбы. Отличный вариант для праздничного ужина "Подари мне этот вечер".

Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами

Сибас помыть, обсушить, очистить от чешуи. Открыть жаберную щель и удалить жабры. Сделать продольный разрез с двух сторон рыбьего хребта, ножницами вырезать хребет. Удалить внутренности. Промыть рыбу и обсушить.

Взбить яйцо. Соединить с творожным сыром.

Добавить нарезанную рукколу, нарезанный тонкими полукольцами лук, соль, перец и перемешать.

Положить начинку в сделанный в рыбе карман. Выложить сибас в огнеупорную форму, выстеленную пекарской бумагой и смазанную оливковым маслом.

Запекать при 200С - 25-30 минут.

Подавать со свежими овощами, белым сухим вином, при желании сбрызнуть лимонным соком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20256-sibas-s-tvorozhno-slivochnyim-syirom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.