- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:45
Рыба | 2 шт |
Сыр творожный | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Салат | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Незатейливый рецепт приготовления морской рыбы. Отличный вариант для праздничного ужина "Подари мне этот вечер". |
Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами
Сибас помыть, обсушить, очистить от чешуи. Открыть жаберную щель и удалить жабры. Сделать продольный разрез с двух сторон рыбьего хребта, ножницами вырезать хребет. Удалить внутренности. Промыть рыбу и обсушить.
Взбить яйцо. Соединить с творожным сыром.
Добавить нарезанную рукколу, нарезанный тонкими полукольцами лук, соль, перец и перемешать.
Положить начинку в сделанный в рыбе карман. Выложить сибас в огнеупорную форму, выстеленную пекарской бумагой и смазанную оливковым маслом.
Запекать при 200С - 25-30 минут.
Подавать со свежими овощами, белым сухим вином, при желании сбрызнуть лимонным соком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20256-sibas-s-tvorozhno-slivochnyim-syirom-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.