Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:45:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 2 шт |
Сыр творожный | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Салат | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Незатейливый рецепт приготовления морской рыбы. Отличный вариант для праздничного ужина "Подари мне этот вечер". |
Сибас помыть, обсушить, очистить от чешуи. Открыть жаберную щель и удалить жабры. Сделать продольный разрез с двух сторон рыбьего хребта, ножницами вырезать хребет. Удалить внутренности. Промыть рыбу и обсушить.
Взбить яйцо. Соединить с творожным сыром.
Добавить нарезанную рукколу, нарезанный тонкими полукольцами лук, соль, перец и перемешать.
Положить начинку в сделанный в рыбе карман. Выложить сибас в огнеупорную форму, выстеленную пекарской бумагой и смазанную оливковым маслом.
Запекать при 200С - 25-30 минут.
Подавать со свежими овощами, белым сухим вином, при желании сбрызнуть лимонным соком.