- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гренадер в апельсиновом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Апельсин 1 шт
Мандарин 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Мука 1 ч. л.
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Жареная рыба с соусом из апельсина и мандарина. Предлагаю попробовать этот отличный соус не только к рыбе, но и к блюдам из птицы.

Гренадер в апельсиновом соусе

Рыбу посолить, обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на тарелку.

Мелко нарезанный чеснок и петрушку слегка обжарить.

Из апельсина и мандарина выжать сок (130мл), растворить в соке сахарный песок. Муку развести в 50мл воды. Влить сок к зелени, слегка выпарить, добавить мучную массу, довести соус до кипения и снять с огня.

Подавать рыбу полив соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20259-grenader-v-apelsinovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.