- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гренадер в апельсиновом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:45
Рыба | 500 г |
Апельсин | 1 шт |
Мандарин | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Мука | 1 ч. л. |
Вода | 50 мл |
Жареная рыба с соусом из апельсина и мандарина. Предлагаю попробовать этот отличный соус не только к рыбе, но и к блюдам из птицы. |
Гренадер в апельсиновом соусе
Рыбу посолить, обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на тарелку.
Мелко нарезанный чеснок и петрушку слегка обжарить.
Из апельсина и мандарина выжать сок (130мл), растворить в соке сахарный песок. Муку развести в 50мл воды. Влить сок к зелени, слегка выпарить, добавить мучную массу, довести соус до кипения и снять с огня.
Подавать рыбу полив соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20259-grenader-v-apelsinovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.