- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированый карп
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:45
| Карп | 1 шт |
| Батон | шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусно и очень красиво смотрится на столе! |
Фаршированый карп
почистить карп, отделить, аккуратно, шкуру от мяса
филе рыбы перекрутить с вымоченом в молоке батоном, луком, добавить яйца,соль,перец,хорошо перемешать
подготовить шкурку карпа
начинить шкурку фаршем и аккуратно зашить, поставить наши карпики на смазаный маслом противень ,сверху намазать подсолнечным маслом и запекать минут 40 при температуре 180-200 градусов
перед подачей аккуратно удалить нитки и украсить майонезом
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20262-farshirovanyiy-karp.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.