- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированый карп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 шт
Батон шт
Молоко 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и очень красиво смотрится на столе!

Фаршированый карп

почистить карп, отделить, аккуратно, шкуру от мяса

филе рыбы перекрутить с вымоченом в молоке батоном, луком, добавить яйца,соль,перец,хорошо перемешать

подготовить шкурку карпа

начинить шкурку фаршем и аккуратно зашить, поставить наши карпики на смазаный маслом противень ,сверху намазать подсолнечным маслом и запекать минут 40 при температуре 180-200 градусов

перед подачей аккуратно удалить нитки и украсить майонезом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20262-farshirovanyiy-karp.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.