Фаршированый карп
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:45:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Карп ![]() |
1 шт |
| Батон | шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусно и очень красиво смотрится на столе! |

почистить карп, отделить, аккуратно, шкуру от мяса

филе рыбы перекрутить с вымоченом в молоке батоном, луком, добавить яйца,соль,перец,хорошо перемешать

подготовить шкурку карпа

начинить шкурку фаршем и аккуратно зашить, поставить наши карпики на смазаный маслом противень ,сверху намазать подсолнечным маслом и запекать минут 40 при температуре 180-200 градусов


перед подачей аккуратно удалить нитки и украсить майонезом

Ночью в Москве: 

















































...