Фаршированый карп
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:45:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карп | 1 шт |
Батон | шт |
Молоко | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно и очень красиво смотрится на столе! |
почистить карп, отделить, аккуратно, шкуру от мяса
филе рыбы перекрутить с вымоченом в молоке батоном, луком, добавить яйца,соль,перец,хорошо перемешать
подготовить шкурку карпа
начинить шкурку фаршем и аккуратно зашить, поставить наши карпики на смазаный маслом противень ,сверху намазать подсолнечным маслом и запекать минут 40 при температуре 180-200 градусов
перед подачей аккуратно удалить нитки и украсить майонезом