Пеленгас в горшочках
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:45:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Пеленгас | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Нашла рецептик в интернете-решила поделиться))). Готовить не сложно, а получается очень вкусно! |
Подготавливаем продукты:Лук режем полукольцами,морковь-кружочками,рыбку на кусочки,картофель дольками,чеснок давим
Теперь укладываем все слоями в горшочек:первый слой - лук,затем морковь
Третьим слоем плотно укладываем пеленгас
Далее картофель,соль,специи,зелень
Теперь все заливаем майонезом,добавляем чуток растительного масла, и в духовку при 200 градусах,на 30 минут
Через 30 минут достаем горшочки,доливаем немного воды и, без крышечек, ставим обратно в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!!!