- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные зразы с луком и яйцом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 400 г
Хлеб 80 г
Молоко 4 ст. л.
Рис 80 г
Яйцо куриное 1 бан.
Соль по вкусу
Лук зеленый 1 пуч.
Сухари панировочные 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мои любимые зразы! Все, кто пробовал, остались сыты и довольны)

Рыбные зразы с луком и яйцом

Хлеб без корочек замочите в молоке.

Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте.

Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в растительном масле), перемешайте с вареным рисом и яйцом, посолите.

Рыбную массу сформируйте в виде лепешек толщиной 1 см, на середину каждой положите начинку.

Соедините края лепешек, придайте изделиям овальную форму и запанируйте их в сухарях.

Обжарьте в растительном масле.

Совет: выбирайте свежее филе рыбы. Если уж хотите приготовить из замороженного, то лучше брать целую замороженную рыбу, отделять от кости, чтобы фарш не превратился в кашу.

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20270-ryibnyie-zrazyi-s-lukom-i-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.