- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные зразы с луком и яйцом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:46
| Филе рыбное | 400 г |
| Хлеб | 80 г |
| Молоко | 4 ст. л. |
| Рис | 80 г |
| Яйцо куриное | 1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
| Мои любимые зразы! Все, кто пробовал, остались сыты и довольны) |
Рыбные зразы с луком и яйцом
Хлеб без корочек замочите в молоке.
Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте.
Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в растительном масле), перемешайте с вареным рисом и яйцом, посолите.
Рыбную массу сформируйте в виде лепешек толщиной 1 см, на середину каждой положите начинку.
Соедините края лепешек, придайте изделиям овальную форму и запанируйте их в сухарях.
Обжарьте в растительном масле.
Совет: выбирайте свежее филе рыбы. Если уж хотите приготовить из замороженного, то лучше брать целую замороженную рыбу, отделять от кости, чтобы фарш не превратился в кашу.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20270-ryibnyie-zrazyi-s-lukom-i-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.