- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Кoкталл в духовке"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:47


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 4 кг
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Соль по вкусу
Лимон или лимонная кислота по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень для украшения по вкусу
Оливки зеленые 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Для любителей рыбы!Это блюдо готовится на природе на грильнице, на огне, но можно и в домашних условиях и получается ничем не хуже!

"Кoкталл в духовке"

Свежую рыбу хорошо помыть, голову можно убрать, а можно оставить, зависит от того кто как любит. Я делаю без головы. Рыбу разрезать изнутри вдоль хребта так, чтоб не разрезать шкурку, а рыбка лежала на спине, раскрытая. Посолить, поперчить и полить соком лимона или лимонной кислотой. Хорошенько смазать всем этим со всех сторон и оставить на 1 час чтоб немного промариновалась. Затем на лист постелить фольгу, смазать немного подс. маслом и уложить туда нашу рыбку. Выпекать в тeплой духовке 1 -1. 5 часа, чтоб пропеклась. Затем выложить на неe нарезанный колечками лук и колечки помидор, ещe немного подсолить и печь до тех пор, пока помидоры с луком не зарумянятся. Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20277-koktall-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.