"Кoкталл в духовке"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:47:29 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
Рыба ![]() |
4 кг |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Лимон или лимонная кислота | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень для украшения | по вкусу |
| Оливки зеленые | 6 шт |
| Для любителей рыбы!Это блюдо готовится на природе на грильнице, на огне, но можно и в домашних условиях и получается ничем не хуже! |

Свежую рыбу хорошо помыть, голову можно убрать, а можно оставить, зависит от того кто как любит. Я делаю без головы. Рыбу разрезать изнутри вдоль хребта так, чтоб не разрезать шкурку, а рыбка лежала на спине, раскрытая. Посолить, поперчить и полить соком лимона или лимонной кислотой. Хорошенько смазать всем этим со всех сторон и оставить на 1 час чтоб немного промариновалась. Затем на лист постелить фольгу, смазать немного подс. маслом и уложить туда нашу рыбку. Выпекать в тeплой духовке 1 -1. 5 часа, чтоб пропеклась. Затем выложить на неe нарезанный колечками лук и колечки помидор, ещe немного подсолить и печь до тех пор, пока помидоры с луком не зарумянятся. Приятного Аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...