- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный пеленгас
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:48
Пеленгас | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Получилось очень вкусно. Попробуйте и вы! |
Фаршированный пеленгас
вот такой у меня был красавец
рыбку очищаем от чешуи,вырезаем жабры.На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки
вот так получилось. Это оказалось довольно таки легко. Рыбку моем,просушиваем салфеткой,поливаем лимонным соком,посыпаем приправами
для начинки жарим грибы с луком и добавляем тертый твердый сыр. Начинаем фаршировать рыбу от хвостика,постепенно зашивая до конца
обмазываем майонезом - и в духовку на 1 час
вот так получилось.Остужаем
украшаем и на стол
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20280-farshirovannyiy-pelengas.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.