Фаршированный пеленгас
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:48:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Пеленгас | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Получилось очень вкусно. Попробуйте и вы! |

вот такой у меня был красавец

рыбку очищаем от чешуи,вырезаем жабры.На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки

вот так получилось. Это оказалось довольно таки легко. Рыбку моем,просушиваем салфеткой,поливаем лимонным соком,посыпаем приправами

для начинки жарим грибы с луком и добавляем тертый твердый сыр. Начинаем фаршировать рыбу от хвостика,постепенно зашивая до конца

обмазываем майонезом - и в духовку на 1 час

вот так получилось.Остужаем

украшаем и на стол
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...