Фаршированный пеленгас
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:48:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пеленгас | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Получилось очень вкусно. Попробуйте и вы! |
вот такой у меня был красавец
рыбку очищаем от чешуи,вырезаем жабры.На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки
вот так получилось. Это оказалось довольно таки легко. Рыбку моем,просушиваем салфеткой,поливаем лимонным соком,посыпаем приправами
для начинки жарим грибы с луком и добавляем тертый твердый сыр. Начинаем фаршировать рыбу от хвостика,постепенно зашивая до конца
обмазываем майонезом - и в духовку на 1 час
вот так получилось.Остужаем
украшаем и на стол
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!