- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный пеленгас

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пеленгас по вкусу
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Майонез по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Лимон по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получилось очень вкусно. Попробуйте и вы!

Фаршированный пеленгас

вот такой у меня был красавец

рыбку очищаем от чешуи,вырезаем жабры.На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки

вот так получилось. Это оказалось довольно таки легко. Рыбку моем,просушиваем салфеткой,поливаем лимонным соком,посыпаем приправами

для начинки жарим грибы с луком и добавляем тертый твердый сыр. Начинаем фаршировать рыбу от хвостика,постепенно зашивая до конца

обмазываем майонезом - и в духовку на 1 час

вот так получилось.Остужаем

украшаем и на стол

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20280-farshirovannyiy-pelengas.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.