- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает)

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морской язык 1 шт
Уксус 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 3 шт
Огурец 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Травки по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Итак, моя мама иногда покупает всякую дрянь в пакетиках, которую "надо развести сметаной, чего-то залить, и у вас получится здоровое и вкусное блюдо". Короче, я решила, что модифицированный крахмал - это не полезно, но идейку у Магги взяла :) Всe из натур-продуктов и получилось намного полезнее, я думаю. Несложно, быстро и легко на желудок. А да, и очень вкусно, что немаловажно ; )

Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает)

Вобщем, простите, что нет пошаговых фоток, просто мне несподручно как-то-))) Буду исправляться

Короче, 1) Берeм филе, если замороженное, оттаиваем. Режем порционными кусочками, солим перчим. Крошим 1 луковичку, перемешиваем с рыбой. Уксус чуть разбавляем водичкой и заливаем рыбку с луком, даeм помариноваться.

2) Делаем соус: берeм сметанку, добавляем горчицу, травки, мускат, солим, разводим водичкой.

3) Рыбку выкладываем в смазанную форму для запекания, выливаем еe маринад. Режем 2 оставшиеся у нас луковицы где-то на 6 частей (чем больше лучка, тем вкуснее по-моему ). Выкладываем вокруг рыбы в форму. Сверху крошим солeный огурчик. Заливаем это дело нашим соусом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке ~20-30 минут. Морской язык - нежная рыба и готовится оч быстро, возможно другая дольше.

На гарнирчик сделала картофельную пюрешку. Приятного аппетита!

Не судите строго, я ещe не волшебник, я только учусь... Теперь будет больше практики, так как появилось свободное время - экзамены сдала и каникулы терь-))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20292-zapechennaya-ryiba-s-sousom-tar-tar-maggi-otdyihaet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.