- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горбуша из "рукава"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:50
Горбуша | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Ну вот! Дорвалась до "РУКАВА" :)сейчас Вам про рыбку расскажу!:) |
Горбуша из "рукава"
Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить жабры. Лимон нарезать дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолить.
Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в нескольких местах (делаем проколы для выхода пара).
Отправляем в духовку на холодную решётку. Включаем на 180гр. на 40минут.
После приготовления я сняла шкуру, т.как она прилипла к "РУКАВУ" и надорвалась :)
И без шкуры рыбка получилась СУПЕР!!! С запахом и кислинкой лимончика. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20296-gorbusha-iz-rukava.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.