Горбуша из "рукава"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:50:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ну вот! Дорвалась до "РУКАВА" :)сейчас Вам про рыбку расскажу!:) |

Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить жабры. Лимон нарезать дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолить.

Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в нескольких местах (делаем проколы для выхода пара).

Отправляем в духовку на холодную решётку. Включаем на 180гр. на 40минут.

После приготовления я сняла шкуру, т.как она прилипла к "РУКАВУ" и надорвалась :)

И без шкуры рыбка получилась СУПЕР!!! С запахом и кислинкой лимончика. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!

Ночью в Москве: 
















































...