Горбуша из "рукава"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:50:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ну вот! Дорвалась до "РУКАВА" :)сейчас Вам про рыбку расскажу!:) |
Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить жабры. Лимон нарезать дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолить.
Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в нескольких местах (делаем проколы для выхода пара).
Отправляем в духовку на холодную решётку. Включаем на 180гр. на 40минут.
После приготовления я сняла шкуру, т.как она прилипла к "РУКАВУ" и надорвалась :)
И без шкуры рыбка получилась СУПЕР!!! С запахом и кислинкой лимончика. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!