- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша из "рукава"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша по вкусу
Соль по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну вот! Дорвалась до "РУКАВА" :)сейчас Вам про рыбку расскажу!:)

Горбуша из "рукава"

Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить жабры. Лимон нарезать дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолить.

Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в нескольких местах (делаем проколы для выхода пара).

Отправляем в духовку на холодную решётку. Включаем на 180гр. на 40минут.

После приготовления я сняла шкуру, т.как она прилипла к "РУКАВУ" и надорвалась :)

И без шкуры рыбка получилась СУПЕР!!! С запахом и кислинкой лимончика. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20296-gorbusha-iz-rukava.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.