- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный жульен в батоне

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон шт
Сметана 1 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Помидор 1 шт
Филе рыбное 200 г
Рис стак.
Лук зеленый 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Молоко топленое 100 мл
Сыр твердый 50 г
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жульен из рыбы, риса и овощей в хрустящем батоне. Ароматное и очень вкусно блюдо. Рекомендую попробовать.

Рыбный жульен в батоне

Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем "носик" батона, чтобы он был устойчивый.

Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной.

Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.

Смешиваем рыбное филе с отварным рисом.

Помидор порезать кубиками. Добавить к основной массе помидор и измельченный зеленый лук. Перемешать, добавить черный молотый перец по вкусу и мускатный орех.

Наполняем батон и поливаем заливкой.

Сверху посыпаем тертым сыром (мелкая терка).

Жульен ставим в разогретую духовку и запекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Подаем жульен к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

При запекании батон ставится хрустящим, а внутри него находится сочная и питательная начинка. Блюдо получается очень ароматным и вкусным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20298-ryibnyiy-zhulen-v-batone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.