Рыбный жульен в батоне
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:50:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Батон | шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
Помидор ![]() |
1 шт |
Филе рыбное ![]() |
200 г |
Рис ![]() |
стак. |
| Лук зеленый | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко топленое | 100 мл |
| Сыр твердый | 50 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Жульен из рыбы, риса и овощей в хрустящем батоне. Ароматное и очень вкусно блюдо. Рекомендую попробовать. |

Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем "носик" батона, чтобы он был устойчивый.

Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной.

Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.

Смешиваем рыбное филе с отварным рисом.

Помидор порезать кубиками. Добавить к основной массе помидор и измельченный зеленый лук. Перемешать, добавить черный молотый перец по вкусу и мускатный орех.

Наполняем батон и поливаем заливкой.

Сверху посыпаем тертым сыром (мелкая терка).
Жульен ставим в разогретую духовку и запекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Подаем жульен к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
При запекании батон ставится хрустящим, а внутри него находится сочная и питательная начинка. Блюдо получается очень ароматным и вкусным.
![]()

Днем в Москве: 

















































...