Картофель, фаршированный сельдью
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:50:20 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Картофель | 9 шт |
Сельдь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. |
Подготовим картофель. Хорошо помоем, и поставим вариться в мундире с момента закипания варим 15 минут.
Вареный картофель чистим. Выкладываем в форму в которой будем запекать.
Из картошки ложкой вынимаем сердцевину.
Внутри каждой картофелины смазываем Соевым соусом.
Далее мелко режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Теперь занимаемся нашей селёдкой. Я взяла сразу готовое филе, но можно и целую рыбку разделать. Это уже на ваше усмотрение.
Рыбу нарезаем небольшими кубиками.
Небольшую часть картошки, которую мы достали с наших картофелин, также нарезать кубиками.
Смешиваем селёдку, жареный лук и картофель. Это наша начинка.
Начиняем картофелины начинкой.
Сверху немного посыпаем сухарями. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Наше блюдо готово!!! Получается печёная картошечка, с селёдочкой!!! Такая вкусная, словами и не передать!!!