Картофель, фаршированный сельдью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:50:20 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Картофель | 9 шт |
Сельдь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ч. л. |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. |

Подготовим картофель. Хорошо помоем, и поставим вариться в мундире с момента закипания варим 15 минут.

Вареный картофель чистим. Выкладываем в форму в которой будем запекать.

Из картошки ложкой вынимаем сердцевину.

Внутри каждой картофелины смазываем Соевым соусом.

Далее мелко режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Теперь занимаемся нашей селёдкой. Я взяла сразу готовое филе, но можно и целую рыбку разделать. Это уже на ваше усмотрение.

Рыбу нарезаем небольшими кубиками.

Небольшую часть картошки, которую мы достали с наших картофелин, также нарезать кубиками.

Смешиваем селёдку, жареный лук и картофель. Это наша начинка.

Начиняем картофелины начинкой.

Сверху немного посыпаем сухарями. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Наше блюдо готово!!! Получается печёная картошечка, с селёдочкой!!! Такая вкусная, словами и не передать!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...