Рыба под хлебной корочкой с орехами и сыром
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:50:23 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 2 пакет. |
Рыба | 300 г |
Приправа | ч. л. |
Хлеб | 40 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Сыр твердый | 50 г |
Укроп | 2 ч. л. |
Яйцо | шт |
Рыба под ароматной хлебной корочкой с орехами и сыром с рисом. Нежнейшая рыбка под чудесной, хрустящей, ароматной корочкой. Орешки и сыр придают дополнительную пикантность блюду. На гарнир возьмем рассыпчатый пропаренный длиннозерный рис «Янтарь» от Мистраль. |
Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут.
Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску.
Затем сыр.
Укроп мелко нарезать.
Смешать вместе хлеб, сыр и укроп.
Добавить измельченные орехи, перемешать.
Выложить на противень или в форму для запекания рыбу. Посыпать ее с двух сторон приправой.
Смазать взбитым яйцом и выложить сверху рыбы хлебно-ореховую массу, плотно прижимая ее. Запекать в духовке 15 минут.
Подавать с рисом. Приятного аппетита вам и вашим близким!!!