- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель, фаршированный сельдью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:50


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 9 шт
Сельдь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 2 ч. л.
Сухари панировочные 1 ст. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Картофель, фаршированный сельдью

Подготовим картофель. Хорошо помоем, и поставим вариться в мундире с момента закипания варим 15 минут.

Вареный картофель чистим. Выкладываем в форму в которой будем запекать.

Из картошки ложкой вынимаем сердцевину.

Внутри каждой картофелины смазываем Соевым соусом.

Далее мелко режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Теперь занимаемся нашей селёдкой. Я взяла сразу готовое филе, но можно и целую рыбку разделать. Это уже на ваше усмотрение.

Рыбу нарезаем небольшими кубиками.

Небольшую часть картошки, которую мы достали с наших картофелин, также нарезать кубиками.

Смешиваем селёдку, жареный лук и картофель. Это наша начинка.

Начиняем картофелины начинкой.

Сверху немного посыпаем сухарями. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Наше блюдо готово!!! Получается печёная картошечка, с селёдочкой!!! Такая вкусная, словами и не передать!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20299-kartofel-farshirovannyiy-seldyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.