- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофель, фаршированный сельдью
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:50
Картофель | 9 шт |
Сельдь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. |
Картофель, фаршированный сельдью
Подготовим картофель. Хорошо помоем, и поставим вариться в мундире с момента закипания варим 15 минут.
Вареный картофель чистим. Выкладываем в форму в которой будем запекать.
Из картошки ложкой вынимаем сердцевину.
Внутри каждой картофелины смазываем Соевым соусом.
Далее мелко режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Теперь занимаемся нашей селёдкой. Я взяла сразу готовое филе, но можно и целую рыбку разделать. Это уже на ваше усмотрение.
Рыбу нарезаем небольшими кубиками.
Небольшую часть картошки, которую мы достали с наших картофелин, также нарезать кубиками.
Смешиваем селёдку, жареный лук и картофель. Это наша начинка.
Начиняем картофелины начинкой.
Сверху немного посыпаем сухарями. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Наше блюдо готово!!! Получается печёная картошечка, с селёдочкой!!! Такая вкусная, словами и не передать!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20299-kartofel-farshirovannyiy-seldyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.