- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под хлебной корочкой с орехами и сыром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:50


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 пакет.
Рыба 300 г
Приправа ч. л.
Хлеб 40 г
Орехи грецкие 50 г
Сыр твердый 50 г
Укроп 2 ч. л.
Яйцо шт

Личные впечатления о рецепте
Рыба под ароматной хлебной корочкой с орехами и сыром с рисом. Нежнейшая рыбка под чудесной, хрустящей, ароматной корочкой. Орешки и сыр придают дополнительную пикантность блюду. На гарнир возьмем рассыпчатый пропаренный длиннозерный рис «Янтарь» от Мистраль.

Рыба под хлебной корочкой с орехами и сыром

Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут.

Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску.

Затем сыр.

Укроп мелко нарезать.

Смешать вместе хлеб, сыр и укроп.

Добавить измельченные орехи, перемешать.

Выложить на противень или в форму для запекания рыбу. Посыпать ее с двух сторон приправой.

Смазать взбитым яйцом и выложить сверху рыбы хлебно-ореховую массу, плотно прижимая ее. Запекать в духовке 15 минут.

Подавать с рисом. Приятного аппетита вам и вашим близким!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20300-ryiba-pod-hlebnoy-korochkoy-s-orehami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.