- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак с чесночной заправкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:50


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Чеснок 10 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Вода стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрое и очень вкусное блюдо! Весь секрет - в простом соусе!!!

Судак с чесночной заправкой

Рыбу выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить. (В рецепте, так как кухня грузинская, готовить рекомендуют форель, но у меня был только судак. Его и готовила!))))

На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить рыбу, жарить с обеих сторон до готовности около 6-7 минут.

Чеснок с солью по вкусу тщательно истолочь, развести кипяченой водой до состояния негустой сметаны. Готовую рыбу выложить на блюдо и залить чесночный соусом (аккуратно, ложечкой).

Подавать к столу горячей. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20305-sudak-s-chesnochnoy-zapravkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.