Судак с чесночной заправкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:50:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 93 |
Рыба | 500 г |
Чеснок | 10 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вода | стак. |
Очень быстрое и очень вкусное блюдо! Весь секрет - в простом соусе!!! |
Рыбу выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить. (В рецепте, так как кухня грузинская, готовить рекомендуют форель, но у меня был только судак. Его и готовила!))))
На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить рыбу, жарить с обеих сторон до готовности около 6-7 минут.
Чеснок с солью по вкусу тщательно истолочь, развести кипяченой водой до состояния негустой сметаны. Готовую рыбу выложить на блюдо и залить чесночный соусом (аккуратно, ложечкой).
Подавать к столу горячей. Приятного аппетита!