- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша под шубой по-сибирски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 250 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приправа по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Коронное мамино блюдо!!! А по-сибирски потому, что у нас здесь холодно, и шуба должна быть теплая и толстая)))

Горбуша под шубой по-сибирски

Сначала чистим рыбу и режем на порционные куски. Рыбу кладем на противень, солим по вкусу и перчим, также можно добавить приправ по вкусу (я добавляю специи, которые купила у знакомого таджика, что входит в состав, к сожалению, не знаю).

Лук режем кольцами и выкладываем на рыбу, слегка смазываем майонезом,

затем морковка на "корейской" терке или брусочками, морковку желательно поперчить.

Следующий слой шубки - помидоры кольцами, смазанные майонезом слегка.

И далее, самый главный ингредиент - тертый сыр. И помните, сыра много не бывает.

Ставим в холодную духовку и запекаем 20 -30 минут при температуре 200 градусов, ориентируемся по аромату.

Рыбку можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20308-gorbusha-pod-shuboy-po-sibirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.