Горбуша под шубой по-сибирски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:50:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Коронное мамино блюдо!!! А по-сибирски потому, что у нас здесь холодно, и шуба должна быть теплая и толстая))) |
Сначала чистим рыбу и режем на порционные куски. Рыбу кладем на противень, солим по вкусу и перчим, также можно добавить приправ по вкусу (я добавляю специи, которые купила у знакомого таджика, что входит в состав, к сожалению, не знаю).
Лук режем кольцами и выкладываем на рыбу, слегка смазываем майонезом,
затем морковка на "корейской" терке или брусочками, морковку желательно поперчить.
Следующий слой шубки - помидоры кольцами, смазанные майонезом слегка.
И далее, самый главный ингредиент - тертый сыр. И помните, сыра много не бывает.
Ставим в холодную духовку и запекаем 20 -30 минут при температуре 200 градусов, ориентируемся по аромату.
Рыбку можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...