- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пангасиус пикантный

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:51


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Пангасиус 500 г
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Соус 130 г
Чеснок 3 зуб.
Имбирь 1 ч. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Многие эту рыбу не любят, но если делать интересные панировки, то взгляды могут измениться. Попробуйте его в разных видах..

Пангасиус пикантный

Филе посолить и поперчить.

Сделать соус-панировку: в томатный соус добавить тертый чеснок, соль, имбирь, чайную ложечку муки. Хорошо размешать.

Кусочки пангасиуса окунуть в этот соус, затем в муку, во взбитое яйцо.

Снова в муку и в яйцо. То есть тройная панировка.

Кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим на умеренном огне

Пангасиус готов.. Можно подать горячим, а можно в качестве закуски холодной. Он тогда лучше держит форму.. И вкус у холодного чуть-чуть меняется.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20310-pangasius-pikantnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.