- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пангасиус пикантный
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:51
Пангасиус | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Соус | 130 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Многие эту рыбу не любят, но если делать интересные панировки, то взгляды могут измениться. Попробуйте его в разных видах.. |
Пангасиус пикантный
Филе посолить и поперчить.
Сделать соус-панировку: в томатный соус добавить тертый чеснок, соль, имбирь, чайную ложечку муки. Хорошо размешать.
Кусочки пангасиуса окунуть в этот соус, затем в муку, во взбитое яйцо.
Снова в муку и в яйцо. То есть тройная панировка.
Кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим на умеренном огне
Пангасиус готов.. Можно подать горячим, а можно в качестве закуски холодной. Он тогда лучше держит форму.. И вкус у холодного чуть-чуть меняется.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20310-pangasius-pikantnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.