Пангасиус пикантный
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:51:38 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Пангасиус ![]() |
500 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Мука пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
Соус ![]() |
130 г |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Многие эту рыбу не любят, но если делать интересные панировки, то взгляды могут измениться. Попробуйте его в разных видах.. |

Филе посолить и поперчить.
Сделать соус-панировку: в томатный соус добавить тертый чеснок, соль, имбирь, чайную ложечку муки. Хорошо размешать.
Кусочки пангасиуса окунуть в этот соус, затем в муку, во взбитое яйцо.
Снова в муку и в яйцо. То есть тройная панировка.

Кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим на умеренном огне

Пангасиус готов.. Можно подать горячим, а можно в качестве закуски холодной. Он тогда лучше держит форму.. И вкус у холодного чуть-чуть меняется.

Ночью в Москве: 

















































...