Пангасиус пикантный
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:51:38 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пангасиус | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Соус | 130 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Многие эту рыбу не любят, но если делать интересные панировки, то взгляды могут измениться. Попробуйте его в разных видах.. |
Филе посолить и поперчить.
Сделать соус-панировку: в томатный соус добавить тертый чеснок, соль, имбирь, чайную ложечку муки. Хорошо размешать.
Кусочки пангасиуса окунуть в этот соус, затем в муку, во взбитое яйцо.
Снова в муку и в яйцо. То есть тройная панировка.
Кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим на умеренном огне
Пангасиус готов.. Можно подать горячим, а можно в качестве закуски холодной. Он тогда лучше держит форму.. И вкус у холодного чуть-чуть меняется.