- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:51
Рыба | 1 шт |
Мука | 2 стак. |
Масло сливочное | 70 г |
Яйцо | 2 шт |
Кефир | стак. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Орехи грецкие | 150 г |
Изюм | 100 г |
Алыча | 100 г |
Курага | 100 г |
Специи | по вкусу |
Грибы | 300 г |
Мука | 2 ст. л. |
Сливки | 200 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Рыба в тесте остается сочной, нежной. Насчет грибов: у нас в Азербайджане растут только в одном регионе, ела впервые, вкусные нежные грибы. |
Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель
Рыбу моем, очищаем, вынимаем хребет, посолить, поперчить
Для начинки сухофрукты моем, вынимаем косточки, нарезаем
Орехи также нарезаем (не крупно)
Нарезать и oбжарить лук до золотистого цвета,
отдельно слегка обжарить (потушить) сухофрукты, орехи
Затем смешать лук с сухофруктами, добавить специи
Начинить рыбу
Тесто для рыбы: cмешать ингрeдиенты для теста, постепенно вливаем растопленное масло.
Расскатать тесто, выложить рыбу и свернуть тесто по форме рыбы
Выложить рыбу на смазанный маслом противень, коврик,
сверху смазать яйцом.
Выпекаем в середине духовки при 170*C до готовности
Грибы трюфель
Очищаем, моем, нарезаем. Сырыми их есть не стали ;-), потушила под крышкой до выпаривания воды
После сделала сливочный соус. Муку слегка прожарила, добавила масло, еще минуты 3 прожарить, затем следом сливки
И сметана, соль-перец по вкусу
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20314-ryiba-s-nachinkoy-v-teste-i-garnir-gribyi-tryufel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.