- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:51


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Мука 2 стак.
Масло сливочное 70 г
Яйцо 2 шт
Кефир стак.
Соль по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Орехи грецкие 150 г
Изюм 100 г
Алыча 100 г
Курага 100 г
Специи по вкусу
Грибы 300 г
Мука 2 ст. л.
Сливки 200 г
Сметана 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рыба в тесте остается сочной, нежной. Насчет грибов: у нас в Азербайджане растут только в одном регионе, ела впервые, вкусные нежные грибы.

Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель

Рыбу моем, очищаем, вынимаем хребет, посолить, поперчить

Для начинки сухофрукты моем, вынимаем косточки, нарезаем

Орехи также нарезаем (не крупно)

Нарезать и oбжарить лук до золотистого цвета,

отдельно слегка обжарить (потушить) сухофрукты, орехи

Затем смешать лук с сухофруктами, добавить специи

Начинить рыбу

Тесто для рыбы: cмешать ингрeдиенты для теста, постепенно вливаем растопленное масло.

Расскатать тесто, выложить рыбу и свернуть тесто по форме рыбы

Выложить рыбу на смазанный маслом противень, коврик,

сверху смазать яйцом.

Выпекаем в середине духовки при 170*C до готовности

Грибы трюфель

Очищаем, моем, нарезаем. Сырыми их есть не стали ;-), потушила под крышкой до выпаривания воды

После сделала сливочный соус. Муку слегка прожарила, добавила масло, еще минуты 3 прожарить, затем следом сливки

И сметана, соль-перец по вкусу



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20314-ryiba-s-nachinkoy-v-teste-i-garnir-gribyi-tryufel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.