- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга-гриль с сальсой из груш и киви

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 4 шт
Груша 2 шт
Киви 3 шт
Клюква 6 ст. л.
Лук зеленый 3 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Мята 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такая яркая, красивая, вкусная, свежая и лeгкая сальса с сeмгой не оставит Вас и Ваших гостей равнодушными! Это невероятно вкусно, полезно и готовится легко и быстро! К сальсе с рыбой хорошо подать белое сухое вино. Надеюсь, это блюдо будет прекрасной точкой в моей "звездной неделе" по теме "Рыба на каждый день"!)) Почему бы нам не побаловать так себя любимых в обычный будний день, а?!))

Семга-гриль с сальсой из груш и киви

Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать.

Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять минут тридцать, периодически перемешивая.

Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон и обжарить на сухой сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе рыба будет сухой).

Подавать вместе семгу и сальсу с соком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20327-semga-gril-s-salsoy-iz-grush-i-kivi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.