Семга-гриль с сальсой из груш и киви
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:53:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Семга ![]() |
4 шт |
| Груша | 2 шт |
| Киви | 3 шт |
Клюква ![]() |
6 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
3 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
Мед ![]() |
3 ст. л. |
Мята ![]() |
3 ст. л. |
| Такая яркая, красивая, вкусная, свежая и лeгкая сальса с сeмгой не оставит Вас и Ваших гостей равнодушными! Это невероятно вкусно, полезно и готовится легко и быстро! К сальсе с рыбой хорошо подать белое сухое вино. Надеюсь, это блюдо будет прекрасной точкой в моей "звездной неделе" по теме "Рыба на каждый день"!)) Почему бы нам не побаловать так себя любимых в обычный будний день, а?!)) |

Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать.

Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять минут тридцать, периодически перемешивая.

Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон и обжарить на сухой сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе рыба будет сухой).

Подавать вместе семгу и сальсу с соком.


Вечером в Москве: 

















































...