Хе из рыбы
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:53:46 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 74 |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Помидор | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Приправа ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
| Кинза | по вкусу |
Масло подсолнечное ![]() |
100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Для любителей острых ощущений хочу приготовить это блюдо. Этот способ приготовления также подойдет для любой основы салата (спаржа, пупки куриные, желудок, мясо и т. д. ) |

Рыбу режем средними брусочками, лук - кольцами, добавляем уксус, перемешиваем, закрываем плотной крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа.

Пока маринуется рыба, займемся морковью. Шинкуем на корейской терке и выжимаем руками, затем добавляем соль, перец, кинзу. У меня была корейская приправа. Перемешиваем, тоже оставляем мариноваться.

За 5 минут до того, как замаринуется рыба, шинкуем наши остальные овощи.

Нашинковали, перемешали все с рыбой, включая морковку, нарезали чеснок и положили сверху на наш салатик.

Затем поставили сковороду с маслом на огонь и ждем, пока масло нагреется (должен пойти дымок). Как наше масло нагреется, выливаем его в салат прямо на чеснок (это важно). Все перемешиваем; по желанию, добавляем свежую зелень кинзы, закрываем крышкой и ставим в прохладное место на пару часов.

Наше хе готово! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...