Хе из рыбы
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:53:46 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 74 |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Приправа | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Кинза | по вкусу |
Масло подсолнечное | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Для любителей острых ощущений хочу приготовить это блюдо. Этот способ приготовления также подойдет для любой основы салата (спаржа, пупки куриные, желудок, мясо и т. д. ) |
Рыбу режем средними брусочками, лук - кольцами, добавляем уксус, перемешиваем, закрываем плотной крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа.
Пока маринуется рыба, займемся морковью. Шинкуем на корейской терке и выжимаем руками, затем добавляем соль, перец, кинзу. У меня была корейская приправа. Перемешиваем, тоже оставляем мариноваться.
За 5 минут до того, как замаринуется рыба, шинкуем наши остальные овощи.
Нашинковали, перемешали все с рыбой, включая морковку, нарезали чеснок и положили сверху на наш салатик.
Затем поставили сковороду с маслом на огонь и ждем, пока масло нагреется (должен пойти дымок). Как наше масло нагреется, выливаем его в салат прямо на чеснок (это важно). Все перемешиваем; по желанию, добавляем свежую зелень кинзы, закрываем крышкой и ставим в прохладное место на пару часов.
Наше хе готово! Приятного аппетита!!!