- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хе из рыбы

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:53


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Огурец 2 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Приправа 1 шт
Соль по вкусу
Уксусная эссенция 2 ст. л.
Кинза по вкусу
Масло подсолнечное 100 г
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Для любителей острых ощущений хочу приготовить это блюдо. Этот способ приготовления также подойдет для любой основы салата (спаржа, пупки куриные, желудок, мясо и т. д. )

Хе из рыбы

Рыбу режем средними брусочками, лук - кольцами, добавляем уксус, перемешиваем, закрываем плотной крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа.

Пока маринуется рыба, займемся морковью. Шинкуем на корейской терке и выжимаем руками, затем добавляем соль, перец, кинзу. У меня была корейская приправа. Перемешиваем, тоже оставляем мариноваться.

За 5 минут до того, как замаринуется рыба, шинкуем наши остальные овощи.

Нашинковали, перемешали все с рыбой, включая морковку, нарезали чеснок и положили сверху на наш салатик.

Затем поставили сковороду с маслом на огонь и ждем, пока масло нагреется (должен пойти дымок). Как наше масло нагреется, выливаем его в салат прямо на чеснок (это важно). Все перемешиваем; по желанию, добавляем свежую зелень кинзы, закрываем крышкой и ставим в прохладное место на пару часов.

Наше хе готово! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20328-he-iz-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.