- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корюшка классическая

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:54


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Корюшка 500 г
Мука 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Самый простой способ быстро и вкусно поесть корюшки... Можно сказать, по-Питерски... Ещe наши дедушки и бабушки его использовали... P. S. Такого рецепта на сайте не нашeл, решил выложить...

Корюшка классическая

Этот этап не обязателен, но корюшку можно обезглавить (икра при этом остаётся, а лишние внутренности извлекаются).

Берeм отдельную тарелку с мукой. Добавляем в нee соль, перец по вкусу.

Мытую, обезглавленную корюшку обваливаем в муке.

Выкладываем корюшку на сковородку и обжариваем до корочки с двух сторон.

Поедаем с удовольствием, пока не остыло... :-D



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20334-koryushka-klassicheskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.