- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Корюшка классическая
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:54
Корюшка | 500 г |
Мука | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Самый простой способ быстро и вкусно поесть корюшки... Можно сказать, по-Питерски... Ещe наши дедушки и бабушки его использовали... P. S. Такого рецепта на сайте не нашeл, решил выложить... |
Корюшка классическая
Этот этап не обязателен, но корюшку можно обезглавить (икра при этом остаётся, а лишние внутренности извлекаются).
Берeм отдельную тарелку с мукой. Добавляем в нee соль, перец по вкусу.
Мытую, обезглавленную корюшку обваливаем в муке.
Выкладываем корюшку на сковородку и обжариваем до корочки с двух сторон.
Поедаем с удовольствием, пока не остыло... :-D
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20334-koryushka-klassicheskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.