Корюшка классическая
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:54:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Корюшка | 500 г |
| Мука | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Самый простой способ быстро и вкусно поесть корюшки... Можно сказать, по-Питерски... Ещe наши дедушки и бабушки его использовали... P. S. Такого рецепта на сайте не нашeл, решил выложить... |

Этот этап не обязателен, но корюшку можно обезглавить (икра при этом остаётся, а лишние внутренности извлекаются).

Берeм отдельную тарелку с мукой. Добавляем в нee соль, перец по вкусу.
Мытую, обезглавленную корюшку обваливаем в муке.

Выкладываем корюшку на сковородку и обжариваем до корочки с двух сторон.
Поедаем с удовольствием, пока не остыло... :-D

Ночью в Москве: 
















































...