Корюшка классическая
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:54:21 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Корюшка | 500 г |
Мука | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Самый простой способ быстро и вкусно поесть корюшки... Можно сказать, по-Питерски... Ещe наши дедушки и бабушки его использовали... P. S. Такого рецепта на сайте не нашeл, решил выложить... |
Этот этап не обязателен, но корюшку можно обезглавить (икра при этом остаётся, а лишние внутренности извлекаются).
Берeм отдельную тарелку с мукой. Добавляем в нee соль, перец по вкусу.
Мытую, обезглавленную корюшку обваливаем в муке.
Выкладываем корюшку на сковородку и обжариваем до корочки с двух сторон.
Поедаем с удовольствием, пока не остыло... :-D