Рыба в рассольном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:54:24 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Рыба | 500 г |
Рассол ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
| Специи | по вкусу |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Нежная диетическая рыбка в кисло-сладком соусе. |

Луковицу нашинковать, припустить в смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавить муку, подержать 1-2 минутки, влить тоненькой струйкой рассол. Хорошо перемешать.

Тоненько порезать огурец и грибы, добавить к соусу, подсыпать сушеных травок, поперчить, солить не надо, все зависит о используемого рассола.

Поместить в соус подготовленные кусочки рыбы, встряхнуть, чтоб вся рыба покрылась соусом. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 15.

Получается очень вкусненькая пряная рыка. Хорошо пойдет с картофельным пюре.На здоровье!

Ночью в Москве: 

















































...