Рыба в рассольном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:54:24 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 500 г |
Рассол | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Специи | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Нежная диетическая рыбка в кисло-сладком соусе. |
Луковицу нашинковать, припустить в смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавить муку, подержать 1-2 минутки, влить тоненькой струйкой рассол. Хорошо перемешать.
Тоненько порезать огурец и грибы, добавить к соусу, подсыпать сушеных травок, поперчить, солить не надо, все зависит о используемого рассола.
Поместить в соус подготовленные кусочки рыбы, встряхнуть, чтоб вся рыба покрылась соусом. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 15.
Получается очень вкусненькая пряная рыка. Хорошо пойдет с картофельным пюре.На здоровье!