Рыбка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:54:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот рецепт для тех, кто любит рыбу, так готовить рыбу я научилась у мамы своей подруги. Получается очень вкусно и уже с гарниром. |
Количество продуктов не указываю, так как можно сделать все на "глаз", кому то нравится, чтоб больше картофеля было, кому-то - лука.
Рыбу разделать, посолить и дать настояться, затем обжарить немного с двух сторон.
Лук нарезать полукольцами, морковь - на крупной терке, можно соломкой.
Картофель нарезать соломкой, посолить, поперчить, кому как нравиться. Я добавляю приправ.
В форму выложить рыбу, затем слой лука, морковь и картофель, залить сметаной, накрыть фольгой и в духовку, запекать около 30 -40 минут. Затем фольгу снять и поставить в духовку еще минут на 10.
Сверху можно присыпать сыром, но не обязательно. Блюдо получается сочным и вкусным.
Надеюсь вам понравится, приятного аппетита!